Отзывы

Тема: спасибо супер мастеру маникюра педикюра - Ольге Дмитриевой

Я просто в восторге!!!! Ольга Дмитриева своим мастерством, вниманием просто преобразила мои руки! Делала у разных мастеров, но Ольга превзошла всех. Делала у нее четыре раза, и после каждого посещения только положительные эмоции и три недели ловлю восхищенные взгляды на мои ручки и плюс мое хорошее настроение. Попробовала по ее совету сделать педикюр, аппаратный, раньше ни разу не делала такой, только обрезной, теперь только буду делать аппаратный. Ножки гладкие как шелк, качественно, не травмоопасно, а ведь прошло уже больше месяца. От души говорю спасибо отличному мастеру!

08-06-2016

Елена 

Тема: Маникюр

Здравствуйте!!Две недели назад была у мастера Ольги. Обещала сразу оставить отзыв, но решила проверить правду ли сказал мастер. Обещали, что покрытие и маникюр сохранят свой вид минимум 3-4недели, но решила написать именно сейчас,т.к испытала покрытие дачей! Мастер сделал все очень качественно, покрытие и маникюр остались в идеальном состоянии!Очень довольна, скоро приду ещё!

26-04-2016

Анна 

Тема: Педикюр, маникюр

Хотелось бы отметить Саблину Наталью. Очень приветливый и талантливый человек. Всегда всё аккуратно,добросовестно, корректно. Комфортно общаться, приятно приходить на процедуры с полным доверием к мастеру,каждый раз радуясь отличному результату. Спасибо!

29-08-2014

Наталья 

Тема: французский массаж

Очень классный эффективный массаж.
За 6 процедур у меня -5,2 см в талии и по 1,5 см ушло с бедер!!!
Кожа стала более упругой!!!

20-12-2013

Наташа 

Тема: МАНИКЮР

...ну что,ногти пошла делать в очередной раз к Трофимовой Насте!меняла кучу мастеров за свои 40 лет,но как наткнулась на эту девочку-рукоделицу,Настеньку,то и голову ломать не стала куда мне обратиться в следующий раз.такой профессионализм своей работы!!!полностью всем довольна и хочется сказать огромное спасибо)

12-12-2013

Дарья 

Тема: СОЛЯРИЙ

Скоро предстоит радостное событие у моей знакомой,на которое я приглашена...так вот естесственно,для того,чтобы подчеркнуть мое красивое платюшко и улыбку,мне необходимо было приобрести красивый ровный загар!решила воспользоваться услугой салона Валерия!т.к. живу очень близко-не стала заморачиваться и прямиком направилась туда- не пожалела ни капельки!рекомендую даже тем,кто живет на окраине!девченки,солярий и правда Турбо!!!ни в одном еще я не добивалась такого быстрого результата))) я в восторге и гости тоже ошеламлены-подумали,что я только что с югов)))так вот если хотите стать быстренько шоколадочкой-то вам в Валерию,не пожалеете)

12-12-2013

НАТАЛЬЯ 

Тема: Маникюр

С недавнего времени являюсь клиентом салона красоты «Валерия» и очень этому рада. Уже не первый раз делаю маникюр и педикюр у Трофимовой Анастасии. Очень милый и приятный специалист. Приятно, что с ней можно посоветоваться и узнать мнение о направлениях в области маникюра и дизайна ногтей. Спасибо!)))

10-12-2013

козук анастасия 

Тема: мужской зал

С февраля начал посещать Ваш салон, стал постоянным клиентом у парикмахера Евсеева Александра, доволен результатом и сервисом обслуживания!! Рекомендую. Щербаков Семен.

09-12-2013

Щербаков Семен 

Тема: Ирина — профессионал и любит своё дело

Ирина понравилась. И стрижку предложила и в цвет мой любимый попала ))) Мы договорились, что я отращиваю немного волосы. А вот потом обязательно именно к ней ! Видно, что профессионал и любит своё дело. Спасибо!

09-12-2013

Ольга 

Тема: Косметология

В салоне решила попробовать сделать коррекцию бровей и окрашивание у Кондрашевой Оксаны.
Мне очень понравилось!!! Когда вышла с салона, села в машину, были пробки на дорогах, смотрела на себя в зеркало и не могла налюбоваться !!!!!
Спасибо Оксана большое, от формы бровей много зависит!!!!! теперь я ваш постоянный клиент!!!!

09-12-2013

Нина Михайловна 

Оставить отзыв

Тема сообщения:

Ваше имя:

E-mail: (не публикуется)

Телефон: (не публикуется)

Сообщение:

Введите число: 7233